Wie bereite ich mich auf Punktspiele im Handball vor? - Triepel, H. (Leistungssport, 1994)
Seit 1979 spiele ich Handball beim Sportclub Magdeburg, der seit seiner Einrichtung auch zur gesamtdeutschen Bundesliga zählt. Als "alter Hase" im Wettkampfgeschäft weiß ich aus eigener Erfahrung, daß sich in der Vorbereitung auf Wettkämpfe, seien es nun nationale oder internationale, viele Abläufe und Routinen wiederholen oder sich zumindest gleichen.