Der Aufsteiger des Mehrkampfwinters - Samert, J.; Siegel, M. (Leichtathletiktraining, 2019)
Beitrag zur Leistungsentwicklung, zum Leistungspotenzial und zu den Techniken des Mehrkämpfers Andreas Bechmann. Die Trainingsphilosophie seines Heimtrainers, Jürgen Sammert, wird ebenfalls beleuchtet.