Vielseitiges Training mit dem Stepper, Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorgestellt wird ein abwechslungsreiches Aufwärmprogramm für das Grundlagentraining. Je nach Belastungsdauer und Wiederholungszahlen kann es auch als Ausdauertraining genutzt werden. Außerdem werden Schnelligkeitsübungen mit dem Stepper gezeigt.