Erwärmung in Bahnen - Dreier, J. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorgestellt werden Übungskombinationen auf Aufwärmbahnen, mit denen große Trainingsgruppen bewegungsintensiv und mit nur geringen Wartezeiten auf ein anschließendes Hallentraining vorbereitet werden können.