Vielseitiges Training mit dem Stepper, Teil 2 - Katzenbogenr, H. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorstellung von kräftigenden Übungen, die mit dem Trainingsgerät Stepper absolviert werden und Abwechslung in das Training von Kinderleichathleten bringen sollen.