Mit Aquajogging die Ausdauer entwickeln - Weippert, M.; Weippert, K.-P. (Leichtathletiktraining, 2019)
Zum Aquajogging als alternativem Trainingsmittel für die Ausdauer von Mittel- und Langstreckenläufern.