Swiss Cycling Athletenweg FTEM (2017)
Mit dem Konzept FTEM hat Swiss Cycling ein Gerüst auf den Radsport adaptiert, welches an jedem beliebigen Punkt einer sportlichen Laufbahn die vorhandenen Möglichkeiten aufzeigt. Die verschiedenen Makro-Phasen werden im kurz vorgestellt. Übersichtspläne gibt es für die Disziplinen Bahn, Straße, MTB und BMX: Bahn: https://www.swiss-cycling.ch/app/uploads/2018/06/Übersicht-FTEM_Bahn_Graph_def_DE.pdf Straße: https://www.swiss-cycling.ch/app/uploads/2018/06/Übersicht-FTEM_Strasse_Graph_def_DE.pdf MTB: https://www.swiss-cycling.ch/app/uploads/2018/06/Übersicht-FTEM_MTB_Graph_def_DE.pdf BMX: https://www.swiss-cycling.ch/app/uploads/2018/06/Übersicht-FTEM_BMX_Graph_def_DE.pdf