Mit FTEM auf dem idealen Athletenweg (2018)
Der lange Weg - vom Kind zum Spitzensportler. Das FTEM-Konzept bietet eine ideale Grundlage, den roten Faden der Athletenentwicklung den Beteiligten auf anschauliche Art und Weise zu vermitteln. FTEM steht für Foundation, Talent, Elite und Mastery und ist ein Rahmenkonzept einer stufenweisen Entwicklung von sportinteressierten Kindern zu Spitzenathleten oder Breitensportlern. Der Anspruch von Swiss-Ski ist es, die Talente mit flexiblen und individuellen Lösungen so gut wie möglich durch die Entwicklungsstufen zu führen.