Nachwuchsförderung (2016)
Der Schweizer Schiesssportverband folgt in der Nachwuchsförderung den Vorgaben und Empfehlungen von Swiss Olympic. Ziel ist es, Talente gezielt zu fördern und sie vom Verein über den Kanton und die Region ins Nationalteam zu führen.