FTEM Golf - Neuer Leitfaden für Nachwuchsförderung (2018)
Sportliche Erfolge sind kein Zufall, sondern das Ergebnis systematischer Arbeit. Swiss Olympic und BASPO haben ein schweizerisches Rahmenkonzept FTEM zur Sport- und Athletenentwicklung lanciert. Golf gehört zu den ersten Sportarten, die dieses Konzept adaptieren: FTEM Golf wurde von Swiss PGA Pros mitentwickelt.