FTEM Volleyball & Beachvolleyball. Rahmenkonzept und Athletenweg (Swiss Volley, 2018)
Entwurf zu einem FTEM-Konzept für die Sportarten Volleyball und Beachvolleyball in der Schweiz. Der Entwurf umfasst einen Zeitplan, ein Rahmenkonzept sowie den angedachten Athletenweg (allgemein, Mädchen, Jungen, ideal).