Auszug Strategie 2017-2020. FTEM Karate - Zolliker, R. (2016)
Zur Bedeutung des FTEM-Konzepts für die Entwicklung der Sportart Karate in der Schweiz bis zu den Olymischen Spielen 2020 in Tokio und darüber hinaus.