Leipziger Koordinations-Testothek (LeiKoThek) (2019)
Die Leipziger Koordinations-Testothek (LeiKoThek) präsentiert eine Sammlung von über 580 sportmotorischen Tests zur Diagnose koordinativer Fähigkeiten, die von den Sportwissenschaftlern Christian Hartmann und Wolf-Dieter Kaeubler (Institut für Allgemeine Bewegungs- und Trainingswissenschaft an der Sportwissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig) mit Unterstützung von Studierenden seit den 1990er Jahren recherchiert, zusammengestellt, z. T. selbst entwickelt und für die Darstellung in einer Datenbank aufbereitet wurden.