Nachhaltiger Leistungsaufbau - Böller, R. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 42, 2018)
Der erfolgreiche Trainer (u.a. der mehrfache Welt- und Europameisterin Hannah Stockbauer) beschreibt Grundzüge des langfristigen Leistungsaufbaus und stellt ausgewählte Aspekte zur Sicherstellung einer nachhaltigen Leistungsentwicklung vor.