Lehr-/Lernprozesse erfolgreich und abwechslungsreich gestalten - Dieckhoff, L.; Käsbauer, H. (Badminton Sport, 2019)
Es werden Methoden (mit Beispielen aus dem Badminton) vorgestellt, um eine Lerner-Zentrierung in der Ausbildung zu unterstützen. Gleiches gilt für die Präsentation von Sozialformen (Gruppenunterricht, Gruppenarbeit, Partnerarbeit, Einzelarbeit) im Ausbildungskontext.