Eine präventive - modular aufgebaute - SCHWIMM-LERN-KONZEPTION für Kinder im Bewegunsgraum Wasser - Kopitz, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 42, 2018)
Vorstellung einer Konzeption zum Schwimmenlernen. Es werden u. a. die drei Module der Konzeption vorgestellt, es wird auf Eltern- und Kinderansprache eingegangen sowie der Einsatz von Lerntafeln erläutert.