Training im Wasser - eine wertvolle Ergänzung - van Stigt, B. (Handballtraining, 2019)
Eine hervorragende Möglichkeit, intensiv, aber gelenkschonend zu trainieren, regenerative Trainingseinheiten durchzuführen oder sich in einer neuen Umgebung mit hohem Spaßfaktor auszuprobieren, stellt das Training im Wasser dar.