DGE-Position Sporternährung (1) - Schek, A. (Leistungssport, 2019)
Gekürzte Fassung des ersten von sieben wissenschaftlichen Positionspapieren der Arbeitsgruppe Sporternährung der deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) mit dem Schwerpunkt Flüssigkeitsmanagement.