Das Modell der Critical Swimming Speed - Hoffmann, C. (Swim & more, 2019)
Beschreibung der einfachen Methode der Anwendung des Parameters Critical Swimming Speed ("kritische Geschwindigkeit"), mit der die Schwellengeschwindigkeit anhand der Bestzeiten über verschiedene Streckenlängen bestimmt wird.