Schnelligkeit und aerobe Ausdauer - das Rezept von Joshua Hartmann - Engel, J.; Wilms, M. (Leichtathletiktraining, 2019)
Autoren nennen mögliche Ursachen für die Leistungsexplosion des Langsprinters im Kurzsprint über 60 Meter, analysieren die Sprinttechnik und besprechen Trainingspläne der letzten beiden Jahre.