Die Beinachsenstabilität erhöhen, Teil 1 - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2019)
Beitrag beleuchtet die Bedeutung der stabilen Beinachse für Leichtathleten und stellt unterstützende Übungsaufgaben für ein stabiles Knie vor. Im Teil 1 der Beitragsserie soll vor allem das Verständnis der Athleten für die Bedeutung korrekter Körperpositionen entwickelt werden.