Lessons about losing - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2019)
Verf. erläutert, weshalb Niederlagen Chancen sind und wie mit einer Niederlage umzugehen ist, damit sie zur Motivation und zum neuen Antrieb wird.