VBG-Sportreport 2018. Analyse des Unfallgeschehens in den zwei höchsten Ligen der Männer: Basketball, Eishockey, Fußball und Handball - Luig, P.; Bloch, H.; Burkhardt, K.; Klein, C.; Kühn, N. (VBG, 2018)
VBG-Sportreport 2018: Die wichtigsten Trends und Erkenntnisse der Saison 2016/17