Die Beinachsenstabilität erhöhen, Teil 2 - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2019)
Teil 2 der Beitragsserie zur Bedeutung stabiler Beinachsen und Knie für Leichtathleten. Ein Übungskomplex zum "Vorfallen" in den Ausfallschritt sowie das Landen und Wiederabspringen auf/über Linien wird vorgestellt.