Sechs Kriterien für den Erfolg - Kräh, M.; Blödorn, M.; Lippmann, R. (Judo Magazin, 2019)
Ergebnis der Untersuchung zur Vorbereitung erfolgreicher Judotechniken. Dazu liegen Erkenntnisse vor zu: - der Wurfrichtung - der Wurftechnikvorbereitung - dem Brechen des Gleichgewichts - dem Schrittmuster - der Fußtechnik bei beidbeinigen Eindrehtechniken - dem Schaffen/Nutzen von Wurfsituationen.