Stressfrakturen beim Sportler als Ursache von Leistenschmerzen - Bath, K.; Steinhagen, I. (Der Radiologe, 2019)
Klinisches/methodisches Problem: In diesem Beitrag wird die geeignete Diagnostik von Stressreaktionen und Stressfrakturen beim Sportler dargestellt.