Waldlauf war gestern! Die Verknüpfung von technisch-taktischen Inhalten mit konditionellen Zielen in der Vorbereitung - Imran, G. (fussball training, 2019)
Der moderne Fußball stellt hohe Anforderungen an die Spieler. Nur wer körperlich fit und technisch-taktisch bestens gerüstet ist, hat Aussichten auf eine erfolgreiche Saison. Wie sich das Training der Athletik mit der Spielidee wirkungsvoll und effizient kombinieren lässt, beschreibt Gabriel Imran. Dabei stellt er auch den Bezug zur Praxis her und erläutert deren vielfältige Steuerungsmöglichkeiten.