Stark wie noch nie, Teil 3 - Herrmann, V. (Leichtathletiktraining, 2019)
Im abschließenden Teil der Beitragsserie zum Krafttraining beschreibt der Autor, dass mit Athleten im Leistungsbereich spezifischer trainiert werden muss als in den vorausgehenden Ausbildungsetappen und warum bei Topathleten individuelle Aspekte in den Vordergrund rücken, um ihre Kraftfähigkeiten möglichst zielorientiert entwickeln zu können.