Die Trainingseinheit - Planung trifft auf Wirklichkeit - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2019)
Beitrag zum Thema Unwägbarkeiten im Trainingsalltag, die das Durchführen der geplanten Trainingseinheit erschweren und wie man das Trainingsziel trotzdem erreichen kann.