Mit Tempo durch Hop, Step und Jump - May, R. (Leichtathletiktraining, 2019)
Zur Leistungsentwicklung und den Trainingsinhalten des Nachwuchs-Dreisprung-Talents Max-Ole Klobasa. Sein Trainer nennt weiterhin Gründe für die Leistungssteigerung des Thüringers und bewertet das Lesitungspotenzial seines Schützlings anhand einer Bildreihe eines aktuellen Sprungs.