Endlich weiter werfen! Teil 2 - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorstellung von Übungen für ein abwechslungsreiches Wurftraining, mit denen Sportler trotz unterschiedlicher Voraussetzungen bzw. ungleichem Wurftalent gut gemeinsam üben können.