Die Athletik mit der Spielidee verbinden. Eine Einheit zur Sprintausdauer und Offensiv-Abläufen bei der U18 des FC Zürich - Rizzo, M. (fussball training, 2019)
Beim zwölffachen Schweizer Meister FC Zürich nimmt die Nachwuchsförderung traditionell einen großen Stellenwert ein. Um ein hohes Leistungsniveau der Spieler zu gewährleisten, setzt die FCZ-Academy auf eine vielseitige Ausbildung im Rahmen einer verbindlichen Wochen-Struktur. Wir durften die U18 von Trainer Massimo Rizzo bei einer Einheit auf der Sportanlage Heerenschürli begleiten und uns ein Bild von der Umsetzung in die Praxis machen.