Regenerationsmanagement im Spitzensort (REGman): "Foam Rolling" (Swim & more, 2019)
Zum Einsatz und zur Wirksamkeit der Anwendung verschiedener Schaumstoffkörper (Rollen, Bälle etc.) zur gezielten Massage spezieller Muskelgruppen (foam rolling).