Can Katie Ledecky swim faster? (Part 1) - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2018)
In dieser neuen Artikelserie wird die Schwimmtechnik von Spitzenschwimmern auf mögliche Reserven untersucht und der Beitrag der Wissenschaft zur Aufdeckung dieser Reserven dargelegt. In diesem Teil werden insbesondere die positiven Technikelemente der 5-fachen Olympiasiegerin und Freistilspezialistin Katie Ledecky aufgezeigt