Öfter mal was Neues - Jacob, P. (Swim, 2019)
Tipps für den Einsatz ungewöhnlicher Technikübungen im Training von Schwmmern zur Erhöhung der Abwechslung und oft auch zur Verbesserung der Leistung. Motto: Mit Abwechslung gegen den Stillstand!