Wie minimiere ich Jetlag? - Noack, P. (Swiss Olympic, 2018)
Infografik von Swiss Olympic zum Thema Jetlag mit Hinwesien zur Minimierung des Jetlags bei langen Flugreisen (vor dem Flug, während des Flugs, nach dem Flug).