Aktuelles in Kürze: Ernährung; Ringen - Veränderung der Taktik; Leistungssport und Frauengesundheit; Trainerinnen im Spitzensport - Tschiene, P.; Engels, U. (Leistungssport, 2008)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Ernährung; Ringen - Veränderung der Taktik; Leistungssport und Frauengesundheit; Trainerinnen im Spitzensport