Streitforum: Anmerkungen zum Artikel von Eike Emrich et al. "Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" - Zinner, J.; Nordmann, L. (Leistungssport, 2008)
Zinner und Nordmann mit Anmerkungen zum Artikel Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" von Eike Emrich et al. aus der Leistungssport-Ausgabe 1/2008