Streitforum: Anmerkungen zum Artikel von Eike Emrich et al. "Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" - Pfützner, A.; Rost, K.; Meusel, D. (Leistungssport, 2008)
Pfützner, Rost und Meusel mit Anmerkungen zum Artikel Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" von Eike Emrich et al. aus der Leistungssport-Ausgabe 1/2008