Streitforum: Stellungnahme zu den Anmerkungen zum Beitrag von Emrich et al. "Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" - Emrich, E.; Pitsch, W.; Güllich, A.; Klein, M.; Fröhlich, M.; Flatau, J.; Sandig, D.; Anthes, E. (Leistungssport, 2008)
Die Autoren mit abschließender Stellungnahme zu den Anmerkungen von Zinner und Nordmann in Ausgabe 2/2008 sowie Pfützner, Rost und Meusel in der Ausgabe 3/2008 zum Artikel "Spitzensportförderung in Deutschland - Bestandsaufnahme und Perspektiven" der Ausgabe 1/2008.