Aktuelles in Kürze: Topform von Biathleten der Spitzenklasse; Biorhythmen im Biathlon - Tschiene, P. (Leistungssport, 2009)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Topform von Biathleten der Spitzenklasse; Biorhythmen im Biathlon