Aktuelles in Kürze: Aerobe Ausdauer für junge Ringer; Prävention und Behandlung von Sportverletzungen - Tschiene, P.; Engels, U. (Leistungssport, 2009)
Kurzüberblick über aktuelle Literatur zu den Themen: Aerobe Ausdauer für junge Ringer; Prävention und Behandlung von Sportverletzungen