Vremja pobed i otkrytij. Kratkij obzor istorii cempionatov strany po legkoj atletike - Spickov, V. (Legkaja Atletika, 2019)
Vom 24. bis 27. Juli fanden in Tscheboksary die 100. Russischen Leichtathletikmeisterschaften statt, eine großartige Gelegenheit, sich an die lebhaftesten Seiten der Geschichte des wichtigsten Leichtathletik-Events in Russland zu erinnern.