Sorevnovatel'naja dejatel'nost' cempiona mira 2015 goda, trechkratnogo cempiona Evropy Sergeja Šubenkova - Mirzoev, O.; Klevcov, S.. (Legkaja Atletika, 2019)
Darstellung der Wettkampftätigkeit (u. a. Wettkampfhäufigkeit, Anzahl Wettkämpfe, Anzahl Starts)) und Leistungsentwicklung von Hürdenläufer Sergej Schubenkow, die sich in zwei Phasen einteilen läst: 2003-2006 (12-15 Jahre), 2007-2011 (16-20 Jahre), 2012-2015 (21-23 Jahre), 2016-2018 (24-27 Jahre).