Beg na 60 m. Analiz sorevnovatel'noj dejatel'nosti sil'nejšich rossijskich sprinterov (k itogam cempionata Rossii-2019 v pomešcenii) - Mirzoev, O. (Legkaja Atletika, 2019)
Dieser Artikel behandelt eine Reihe von Aspekten der Wettkampfleistung der stärksten russischen Sprinter im 60-m-Lauf, anhand der Leistungen bei den russischen Hallenmeisterschaften 2019.