Trainingswissenschaftliche Unterstützungsleistungen im Spitzensport. Teil 4: Diskussion und Ergebnisinterpretation - Killing, W. (Leistungssport, 2019)
Die zentrale Aufgabe von Trainingswissenschaftlern ist die präzise Erfassung sportlicher Leistung in Training und Wettkampf - nicht als Selbstzweck, sondern als Hilfe für die Trainingssteuerung. Nach den in der letzten Ausgabe präsentierten Ergebnissen werden diese nun diskutiert und interpretiert. Dabei liegt der Schwerpunkt auf dem Trainingswissenschaftler als Mittler sowie Netzwerkbilder und -pfleger