Starten wie eine Rakete, Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2019)
Zusammenfassung von zahlreichen Reaktions-, Start- und Beschleunigungsübungen, die Kinder auf abwechslungsreiche Weise zum schnellen Reagieren und Lossprinten animieren sollen. Die vorgestellte Übungssammlung wird in einer zukünftigen lt-Ausgabe vervollständigt.