Auf und neben dem Platz erwärmen, Teil 1 - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorstellung von bewegungsintensiven Aufwärm- sowie funktionellen Mobilisierungsübungen an verschieden Schauplätzen für Sportler im Grundlagenbereich.