Talentidentifikation in den Laufdisziplinen - Wulff, J.; Walter, N.; Hoffmann, A.; Dreißigacker, T.; Lau, A. (Leichtathletiktraining, 2019)
Autoren gehen folgenden Fragen nach: Was genau bedeutet Talent eigentlich? Welche Faktoren sorgen dafür, dass sich ein begabter Sportler zu einem Topathleten entwickelt? Kann man diese Merkmale (frühzeitig) diagnostizieren? Es wird zunächst allgemein beschrieben, wie das Potenzial eines Sportlers eingeschätzt werden kann und dann für den Laufbereich konkretisiert.