Starten wie eine Rakete, Teil 2 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2019)
Vorstellung des zweiten Teils von Sprintspielen, die auf vielfältige Weise das Starten und Beschleunigen im Anfängertraining verbessern.